Halaman ini berisi Testimoni kesaksian para pembeli 

(Setelah Order dan menggunakan, silahkan berikan testimoni sesuai dengan Produk Monster Software yang sudah Anda Pesan dan gunakan)

36 responses »

  1. junaidi mengatakan:

    Trima kasih gan , barang diterima dg cepat sekitar 4 hari ( sebab ane di kecamatan gambut kalimantan selatan ) ,pelayanannya juga ramah ….. recommended reseller….

    Suka

  2. nanang mengatakan:

    trima kasih gan paket sudah detrima dgn baik…..packing rapi,,,,kapan2 blh nich pesen lagi,
    buat yang lain gak sah kawatir
    tambah sukses baut agan n tambah bnyak koleksinya

    Suka

  3. rahma mengatakan:

    “Paketnya sudah sampai 2 hari yang lalu ke Samarinda gan. Maaf baru sempat online,, hehe. Banyak banget softwarenya, sangat membantu saya ini yang sering error laptopnya. Awalnya ragu2, tapi bener kata temen saya, Kalau udah punya alatnya, tinggal belajar cara menggunakannya”. Sukses buat Monster Software”

    Suka

  4. aris mengatakan:

    paketan nya dah sampai gan. sekarang mau belajar install ulang sendiri.. thanks gan mantappppp…..

    Suka

  5. paketan da nyampe gan barang sesuai judul.trims ya ..recomended seller

    Suka

  6. arif mengatakan:

    paket datang, langsung cedoood.
    monter sofware memberikan kmudahan. ditunggu produk terbaru.
    truslah kreatif dan inovatif.

    Suka

  7. Zainal Abidin mengatakan:

    Alhamdulillah….paketnya sudah sampai dengan selamat. terimakasih…Gan!!

    Suka

  8. Bambang.hp mengatakan:

    Paket sudah sampe di TKP, softwarenya lengkap plus bonus yang di minta.
    kompor gas! gan…mantap
    Thanks

    Suka

  9. ZIDANE mengatakan:

    awalnya ane ragu mo beli..takut ketipu..tp ane pikir gak papa deh jika ketipu,anggap aja sedekah..tp ternyata pelayanannya bagus n barang ane terima seperti di iklannya..jos gandos kotos-kotos..thans mas brow..oya ane ilang ragunya waktu ane liat n cek resi2 di JNE..sukses slalu mas brow, ente amat bguna bg orang2 kayak ane..belajar dengan modal kecil..

    Suka

  10. gylank mengatakan:

    paket udah ane terima gan…tq banyak…ini sangant membantu..salam sukses selalu buat kita semua

    Suka

  11. agus mengatakan:

    Terimakasih gan,
    paketnya udah sampe jam13.30 WIB dengan aman
    saatnya belajar instal,
    tolong info sofware terbarunya
    sukses terus gan,

    Suka

  12. Ivan Althirafi R mengatakan:

    Trimakasih gan, barang sudah nyampai dengan aman selamat😀.!!!

    Suka

  13. agus riyanto mengatakan:

    mas bos, trima kasih paketnya, udah saya coba dan berhasil.. tapi ada beberapa yang tidak bisa terinstal wireless sama bluetoooth nya. lumayan bisa ngirit ongkos install di luar, kan udah bisa…. makasih bos

    Suka

  14. Muhammad NM mengatakan:

    Informasi paket udah sampai di Madiun tadi pagi. Mantabb! Klo udah punya Monster Software jadi gak takut ketinggalan jaman. Update terusss..
    Om, klo punya produknya autodesk yang khusus untuk desain rumah/bangunan 3d tolong infonya. Trims.

    Suka

  15. GM mengatakan:

    Bro Kapan nih … ada Payment via Paypal ?

    Suka

  16. blur six mengatakan:

    si[p..gan..no xoax..

    Suka

  17. Sander mengatakan:

    Kalo sekarang harganya brp gan?

    Suka

  18. Nila krisna mengatakan:

    sedikit telat bikin testimoninya, soalnya software2 nya dicobain dlu..

    bagus bagus bagus… \(^_^)/
    ga nyesel pesan di sini..

    semangat untuk berkarya..
    ntar aku pesen lagi..
    hehe..

    Suka

  19. Joni mengatakan:

    Thanks gan, barangnya udah saya terima, biarpun agak terlambat tp saya puas dgn pelayanannya.

    Suka

  20. anton.cibo mengatakan:

    paket uda dateng gan, tapi file aktivator windows 8-nya selalu gagal ekstrak or di copy. butuh bantuan ni gan

    Suka

  21. hadi mengatakan:

    bismillah.. mudah2an benar2 terpercaya🙂

    Suka

  22. Adr Rchman mengatakan:

    bang sekarang harga nya berapa masalahnya saya baru browsing

    Suka

  23. aris ABS mengatakan:

    masih aktif gak ni lapak???

    Suka

  24. Nandhito mengatakan:

    Bro ada adobe cs 6 extended yang bisa diinstal di mac??

    Suka

  25. CorMel Meol mengatakan:

    Akhirnya barang sampai juga wala awalnya masih ragu2 karena lama nunggunya…

    Suka

  26. sulhan mengatakan:

    Terima kasih gan, barang sudah dterima dengan 3 hari itu juga karena kepotong sabtu minggu di guru alip, recommended reseller. Sempet agak ragu awalnya, tapi ternyata TERPERCAYA.

    Suka

  27. Yoko De La Vega mengatakan:

    Paket sudah sampai di tkp 😀

    Suka

  28. Megasoft mengatakan:

    Jika minat kami juga ada dan menjual,karena agan yg punya web ini sudah tidak jual

    silahkan kunjungi lapak kami di http://megasoftware31.blogspot.com/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s